Toda nossa tradição e cuidado gera produtos de primeira linha. Ao todo, temos dez tipos de vinho, três tipos de espumante e dois de suco.
Toda nossa tradição e cuidado gera produtos de primeira linha. Ao todo, temos dez tipos de vinho, três tipos de espumante e dois de suco.
Coloração vermelho-violáceo intenso, límpido e brilhante.
Alta intensidade aromática, notas de frutas vermelhas como cerejas negras, amora e framboesa, além de aromas de especiarias. Notas de carvalho como caramelo, cacau, café e baunilha.
Encorpado de taninos elegantes e aveludados, com grande volume de boca. Acidez moderada com retrogosto persistente, destacando notas amadeiradas e um leve toque de frutas maduras.
Queijos maduros, risotos de cogumelos, carnes vermelhas com média untuosidade, massas com molhos condimentados à base de carnes, embutidos, queijos e cogumelos.
Temperatura Ideal para Consumo: 16°C a 18°C.
Coloração vermelha intensa com reflexos violáceos.
Frutas negras maduras, especiarias e notas de carvalho com leve toque de grão de café tostado.
Taninos firmes e envolventes garantindo uma boa estrutura de boca.
Com expressiva personalidade este vinho mostrará seu potencial acompanhando carnes de cordeiro, carnes vermelhas grelhadas, queijos fortes e maduros, salame e copa.
Temperatura Ideal para Consumo: 16°C a 18°C.
Coloração vermelho rubi intenso.
Boa intensidade aromática com expressivo caráter varietal, buquê de frutas silvestres e especiarias, com leve toque de carvalho em perfeito equilíbrio.
Intensos, estruturado em taninos equilibrados, com expressivo volume em boca e notas de chocolate meio amargo.
Acompanhamento ideal para carnes vermelhas, embutidos maturados, massas, e queijos condimentados, e de sabores marcantes.
Temperatura Ideal para Consumo: 14°C a 16°C.
Possui cor vívida e intensa, vermelho rubi com reflexos violáceos.
Frutado, sabor de morango e frutas vermelhas.
Traduz intensamente o sabor da fruta, estruturado e suave, com taninos macios e acidez equilibrada.
Queijos fortes, massas ao molho vermelho, pizzas mais condimentadas e carnes vermelhas.
Temperatura Ideal para Consumo: 10°C a 13°C.
Coloração intensa, com reflexos violeta.
Blend de aroma marcante, com um toque de groselha e framboesa.
Vinho doce, em boca boa estrutura, corpo médio, equilibrado e persistente.
Acompanha massas, queijos fortes, carnes vermelhas, frangos e peixes com molhos fortes.
Temperatura Ideal para Consumo: 6°C a 12°C.
O vinho ‘Rosé – Lágrimas do Bordô’ é de cor rosa cereja intensa e brilhante.
Aroma de uvas maduras, apresenta uma grande diversidade de frutas: morango, cereja e framboesa, lembrando também flores vermelhas secas.
Equilibrado de média estrutura e retrogosto marcando intensamente o frutado.
Acompanha pratos mais encorpados, assim como um bom churrasco, strogonoff, paella, massas com molhos vermelhos e queijos mais picantes.
Temperatura Ideal para Consumo: 8°C a 12°C.
O vinho ‘Rosé – Lágrimas do Bordô’ é de cor rosa cereja intensa e brilhante.
Aroma de uvas maduras, apresenta uma grande diversidade de frutas: morango, cereja e framboesa, lembrando também flores vermelhas secas.
Equilibrado de média estrutura e retrogosto marcando intensamente o frutado.
Ideal a ser servido como aperitivo, acompanha perfeitamente petiscos, mix de sementes, tábuas de frios, sobremesas.
Temperatura Ideal para Consumo: 6°C a 10°C.
Cor amarelo palha, com reflexos esverdeados.
Perfil aromático pronunciado, mas leve e delicado, lembrando aroma de flores brancas.
Em boca, sabor complexo, equilibrado, com fundo ligeiramente cítrico, complementado por retrogosto delicado e persistente.
Massas, carnes brancas, peixes e demais frutos do mar, pizzas e doces.
Temperatura Ideal para Consumo: 6°C a 9°C.
Coloração amarelo palha com reflexos dourados e aspecto límpido e brilhante.
Apresenta perfume frutado, característico da uva Niágara.
Revela intensamente o sabor da uva, acidez equilibrada e refrescante, com paladar agridoce.
É facilmente harmonizado com petiscos, mix de sementes, massas com molhos leves, peixes, frutos do mar, carnes brancas e risotos.
Temperatura Ideal para Consumo: 6°C a 9°C.
Coloração amarelo palha com reflexos dourados e aspecto límpido e brilhante.
Apresenta perfume frutado, característico da uva Niágara.
Vinho doce, revela intensamente o sabor da uva, acidez equilibrada e refrescante, com paladar agridoce.
Acompanha petiscos, mix de sementes, massas com molhos leves, peixes, frutos do mar, carnes brancas e risotos. Perfeito com aperitivo.
Temperatura Ideal para Consumo: 6°C a 9°C.
Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados e brilhantes.
Perfil aromático característico das variedades moscatéis, revelando notas florais intensas e agradáveis, principalmente lichia, pêssego, maçã verde e jasmim.
Adocicado, mas com excelente equilíbrio entre doçura e acidez. Em boca é delicado e persistente.
Pode ser degustado sozinho, com frutas na taça, na composição de drinks, harmonizado com sobremesas, com frutas, sorvetes, bolos. Casa com saladas, canapés e pratos quentes diversos. O vinho espumante é sempre elegante, sofisticado e bem aceito em comemorações, festas e eventos.
Temperatura Ideal para Consumo: 4°C a 6°C.
Aspecto belo e atrativo, apresentando coloração rosé cereja de média intensidade. Revela em seu perlage uma riqueza de borbulhas finas e persistentes.
Aromas com notas florais e de frutas vermelhas como morango e framboesa.
Paladar leve e delicado, apresentando grande equilíbrio entre doçura e acidez.
Harmonize com momentos do seu dia a dia, pode ser degustado sozinho, com frutas na taça, na composição de drinks, harmonizado com sobremesas. Casa com pratos agridoces saladas, canapés e pratos quentes diversos. O vinho espumante é sempre elegante, sofisticado e bem aceito em comemorações, festas e eventos.
Temperatura Ideal para Consumo: 4°C a 6°C.
De aromas marcantes que lembram maçã verde e abacaxi. Possui sabor agradável e alta cremosidade.
Massas.
Temperatura Ideal para Consumo: 4°C a 6°C.
Coloração predominantemente amarela ouro com tons alaranjados, o que evidencia os componentes naturais mantidos no processo de elaboração.
Ao olfato, revela predominância de aromas florais com notas de pêssego.
Ao paladar, denota frescor marcante e notável equilíbrio entre doçura e acidez.
Harmoniza com antepastos e saladas, sanduíches e sobremesas.
Temperatura Ideal para Consumo: 4°C a 8°C.
Apresenta coloração predominantemente violácea, marcada com tons avermelhados.
Expressa aromas frutados, notadamente amora e morango.
Ao paladar apresenta estrutura harmônica, conciliando taninos e acidez com doçura equilibrada.
Embutidos, massas e aves.
Temperatura Ideal para Consumo: 6°C a 10°C.
Coloração vermelho-violáceo intenso, límpido e brilhante.
Alta intensidade aromática, notas de frutas vermelhas como cerejas negras, amora e framboesa, além de aromas de especiarias. Notas de carvalho como caramelo, cacau, café e baunilha.
Encorpado de taninos elegantes e aveludados, com grande volume de boca. Acidez moderada com retrogosto persistente, destacando notas amadeiradas e um leve toque de frutas maduras.
Queijos maduros, risotos de cogumelos, carnes vermelhas com média untuosidade, massas com molhos condimentados à base de carnes, embutidos, queijos e cogumelos.
Temperatura Ideal para Consumo:
16°C a 18°C.
Coloração vermelha intensa com reflexos violáceos.
Frutas negras maduras, especiarias e notas de carvalho com leve toque de grão de café tostado.
Taninos firmes e envolventes garantindo uma boa estrutura de boca.
Com expressiva personalidade este vinho mostrará seu potencial acompanhando carnes de cordeiro, carnes vermelhas grelhadas, queijos fortes e maduros, salame e copa.
Temperatura Ideal para Consumo:
16°C a 18°C.
Coloração vermelho rubi intenso.
Boa intensidade aromática com expressivo caráter varietal, buquê de frutas silvestres e especiarias, com leve toque de carvalho em perfeito equilíbrio.
Intensos, estruturado em taninos equilibrados, com expressivo volume em boca e notas de chocolate meio amargo.
Acompanhamento ideal para carnes vermelhas, embutidos maturados, massas, e queijos condimentados, e de sabores marcantes.
Temperatura Ideal para Consumo:
14°C a 16°C.
Possui cor vívida e intensa, vermelho rubi com reflexos violáceos.
Frutado, sabor de morango e frutas vermelhas.
Traduz intensamente o sabor da fruta, estruturado e suave, com taninos macios e acidez equilibrada.
Queijos fortes, massas ao molho vermelho, pizzas mais condimentadas e carnes vermelhas.
Temperatura Ideal para Consumo:
10°C a 13°C.
Coloração intensa, com reflexos violeta.
Blend de aroma marcante, com um toque de groselha e framboesa.
Vinho doce, em boca boa estrutura, corpo médio, equilibrado e persistente.
Acompanha massas, queijos fortes, carnes vermelhas, frangos e peixes com molhos fortes.
Temperatura Ideal para Consumo:
6°C a 12°C.
O vinho ‘Rosé – Lágrimas do Bordô’ é de cor rosa cereja intensa e brilhante.
Aroma de uvas maduras, apresenta uma grande diversidade de frutas: morango, cereja e framboesa, lembrando também flores vermelhas secas.
Equilibrado de média estrutura e retrogosto marcando intensamente o frutado.
Acompanha pratos mais encorpados, assim como um bom churrasco, strogonoff, paella, massas com molhos vermelhos e queijos mais picantes.
Temperatura Ideal para Consumo:
8°C a 12°C.
O vinho ‘Rosé – Lágrimas do Bordô’ é de cor rosa cereja intensa e brilhante.
Aroma de uvas maduras, apresenta uma grande diversidade de frutas: morango, cereja e framboesa, lembrando também flores vermelhas secas.
Equilibrado de média estrutura e retrogosto marcando intensamente o frutado.
Ideal a ser servido como aperitivo, acompanha perfeitamente petiscos, mix de sementes, tábuas de frios, sobremesas.
Temperatura Ideal para Consumo:
6°C a 10°C.
Cor amarelo palha, com reflexos esverdeados.
Perfil aromático pronunciado, mas leve e delicado, lembrando aroma de flores brancas.
Em boca, sabor complexo, equilibrado, com fundo ligeiramente cítrico, complementado por retrogosto delicado e persistente.
Massas, carnes brancas, peixes e demais frutos do mar, pizzas e doces.
Temperatura Ideal para Consumo:
6°C a 9°C.
Coloração amarelo palha com reflexos dourados e aspecto límpido e brilhante.
Apresenta perfume frutado, característico da uva Niágara.
Revela intensamente o sabor da uva, acidez equilibrada e refrescante, com paladar agridoce.
É facilmente harmonizado com petiscos, mix de sementes, massas com molhos leves, peixes, frutos do mar, carnes brancas e risotos.
Temperatura Ideal para Consumo:
6°C a 9°C.
Coloração amarelo palha com reflexos dourados e aspecto límpido e brilhante.
Apresenta perfume frutado, característico da uva Niágara.
Vinho doce, revela intensamente o sabor da uva, acidez equilibrada e refrescante, com paladar agridoce.
Acompanha petiscos, mix de sementes, massas com molhos leves, peixes, frutos do mar, carnes brancas e risotos. Perfeito com aperitivo.
Temperatura Ideal para Consumo:
6°C a 9°C.
Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados e brilhantes.
Perfil aromático característico das variedades moscatéis, revelando notas florais intensas e agradáveis, principalmente lichia, pêssego, maçã verde e jasmim.
Adocicado, mas com excelente equilíbrio entre doçura e acidez. Em boca é delicado e persistente.
Pode ser degustado sozinho, com frutas na taça, na composição de drinks, harmonizado com sobremesas, com frutas, sorvetes, bolos. Casa com saladas, canapés e pratos quentes diversos. O vinho espumante é sempre elegante, sofisticado e bem aceito em comemorações, festas e eventos.
Temperatura Ideal para Consumo:
4°C a 6°C.
Aspecto belo e atrativo, apresentando coloração rosé cereja de média intensidade. Revela em seu perlage uma riqueza de borbulhas finas e persistentes.
Aromas com notas florais e de frutas vermelhas como morango e framboesa.
Paladar leve e delicado, apresentando grande equilíbrio entre doçura e acidez.
Harmonize com momentos do seu dia a dia, pode ser degustado sozinho, com frutas na taça, na composição de drinks, harmonizado com sobremesas. Casa com pratos agridoces saladas, canapés e pratos quentes diversos. O vinho espumante é sempre elegante, sofisticado e bem aceito em comemorações, festas e eventos.
Temperatura Ideal para Consumo:
4°C a 6°C.
De aromas marcantes que lembram maçã verde e abacaxi. Possui sabor agradável e alta cremosidade.
Massas.
Temperatura Ideal para Consumo:
4°C a 6°C.
Coloração predominantemente amarela ouro com tons alaranjados, o que evidencia os componentes naturais mantidos no processo de elaboração.
Ao olfato, revela predominância de aromas florais com notas de pêssego.
Ao paladar, denota frescor marcante e notável equilíbrio entre doçura e acidez.
Harmoniza com antepastos e saladas, sanduíches e sobremesas.
Temperatura Ideal para Consumo:
4°C a 8°C.
Apresenta coloração predominantemente violácea, marcada com tons avermelhados.
Expressa aromas frutados, notadamente amora e morango.
Ao paladar apresenta estrutura harmônica, conciliando taninos e acidez com doçura equilibrada.
Embutidos, massas e aves.
Temperatura Ideal para Consumo:
6°C a 10°C.
FORMULARIO
(54) 3295-4036 | (54) 3286-2259 | (54) 3286-7260
Whatsapp: (54) 99707-2222
masottisucosevinhos@gmail.com
Rua Antônio Benetti Sobrinho, 2200,
Mato Queimado, Gramado-RS
(54) 3295-4036 | (54) 3286-2259 | (54) 3286-7260
Whatsapp: (54) 99707-2222
masottisucosevinhos@gmail.com
Rua Antônio Benetti Sobrinho, 2200,
Mato Queimado, Gramado-RS